Голодная туча

Ирина Даль
Наверное, Туча была голодна.
Когда появилась на небе луна
Подумала Туча: - Чудеснейший,  блин!
И откусила кусочек один.
Покусанный  месяц - краюшка от пиццы,
А туча мечтает ещё подкрепиться.
Куплю в магазине ей булочек сдобных,
Послушайте, Туча:  - Луна не съедобна!