ностальгическое

Владимир Криминский
Уж не птицы поют,
Это служат в ночи
Панихиды свои
Ветры в сонном бреду.
О прошедшей любви,
Невозвратной любви-
Стынут слёзы зари
На рябинах в саду.
Моё лето ушло-
Не догнать, не догнать.
Праздник ласковых дней
Не вернуть, как ни жаль.
Что там в завтра моём
Не понять, не понять-
Кисеею дождей
Занавесело даль.
Золотая пора-
Отзвеневшее лето,
А теперь впереди-
Желтой грусти разлив.
Отзвучавшая песнь
В три коротких куплета-
Голубые слова
На зелёный мотив.