Сюрприззз...

Матрёна Ивановна
Прошу тебя, прости мои ты шалости!
Поверь, они совсем-совсем без зла!
Мне не хватило только самой малости,
чтобы забыть навек тебя, "козла"...
"Бодался" ты всегда легко, умело.
Да и "копытцами" порой стучал
талантливо, но...Нет, не в этом дело!
Ты был лихой прелюбодей-нахал...
Я рада, мы на разных континентах!
И не пересекутся вновь пути
твои, мои. Но в редких я моментах
вдруг вспоминаю, что есть где-то ты.
Известно всем, любовь бывает зла,
чтоб полюбить такого вот, "козла"...
Чем можно было жизнь так разозлить,
чтоб разлюбить тебя,но только не забыть?