Песня. Севера, Севера, Севера...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Севера, Севера, Севера,
Вы не рвите мне душу на части.
Севера, Севера, Севера,
Я теперь навсегда в вашей власти.

 1.Мне вручила судьба на счастье
Талисман заполярного круга,
Я влюбилась в него в одночасье,
И уже нам нельзя друг без друга.

Припев.

 2.Не забыть мне теперь никогда
Крики чаек над Белым морем,
И как плачет порою вода,
Распластавшись рассветным прибоем.

Припев.

 3.И милее душе в жизни нет
Белых - белых ночей бездонных,
И горит маяком дивный свет
Заполярной звезды для влюблённых.

Припев.

   10 августа 2016