Ванечкв, не пей

Лина Портовская
Ванечка,не пей!
Козлёнком станешь.
А козляток держат
на шашлык.
Ой!ты преждевременно
увянешь!
Ты же шашлыком быть не
привык.
Ну зачем мешаешь пиво с
водкой!
Сколько ты сегодня пригубил.
Вновь ушёл на дно подводной
лодкой!
А на утро сам себе не мил.
Вот опять был зуб потерян в
драке.
ты домой приплёлся
чуть живой
рассказал про жизгь свою
собаке .
В буду попросился на постой ..