Осень на марше

Лев Латыгин
Душа поёт
И жаждет осень,
И старый дуб,
Уж, листья сбросил...
Решил досрочно
Дать он дуба
Возле сгоревшего
Когда-то клуба...
Сердце ноет,
Ночами за окном
Ветер дикий воет...
И мы вдвоём с котом
За чашкой кофе или чая
Глядим в одно оконце
С хвостатым встречаем
Утром вместе Солнце
И ветер вроде стих,
А мы все ждем по кругу
С ним одну на двоих
Хозяйку осень и подругу