Почему?

Рубцова Светлана Анатольевна
              Почему бывает плохо на душе?
              От ошибок, что мы в жизни натворили!
              Для того, чтобы задумались уже:
              Что сказали? Ненавидели? Любили?

              А любовь--она превыше ведь всего,
              Как же часто мы об этом забываем!
              И не нужно больше в жизни ничего!
              Но страдаем, а вот  истину не знаем!