Паренёк с гитарой

Нателла Манчхава
Паренёк парнишечка молоденкий
Сердце навсегда моё забрал
До чего-же милый и хорошенький
На гитаре звонкой всё играл.

О любви он песни пел хорошие
О любви, о светлой и большой
Паренёк с гитарой моё прошлое
Меня любя женился на другой.

Говорят любовь бывает вечною
Верною бывает, говорят...
Ох, ты время времечко беспечное
Не вернуть то время нам назад.

Паренёк молоденький парнишечка
Часто вспоминаю я тебя....
Как рыдала тихо у окошечка
Слыша стон гитары, до утра.

Не смогла открыться тебе первою
Слишком уж стыдливой я была
Ты тогда считал меня неверною
Но, а я любила лишь тебя.

Без меня надеюсь я,что счастлив ты
Значит быть нам вместе не судьба
Мы когда-то сами развели мосты
Знаю, в этом, виновата я.