опять ты идешь на

Татьяна Жакупова 3
ты опять тревожишь. ну сколько можно
ухмыляться едко словам: "ты лучший"?
нам с тобою видишь ли, невозможно.
можешь смело себя называть "везучим".

вечерами накроет и я мечтаю -
будут новые люди, звонки и встречи.
я подставила "не" к твоему "скучаю",
замерла в ожидании "время лечит".

я устала. я очень устала. очень.
подскажите, пожалуйста, где взять силы?
моё сердце обратно тебя не хочет,
и от этого просто невыносимо!