Я люблю или нет

Юкатава
Я люблю или нет, до сих пор не решила,
Но уже этой ночью во сне согрешила.
И так сладко, и горько, как полыни настойка,
Для тебя всё равно я всегда буду "гойка".
Самолет улетает белой чайкой над морем.
На борту нет меня, и забудется вскоре
Раскаленный песок, что служил первым ложем.
Ты другую найдешь. Поглупей. И моложе.