Судьба и путь...

Елена Ковшова
Судьба и путь – то всё едино,               
И предначертано давно.               
Пусть многое ещё незримо,               
Но всё уже предрешено.
История зовёт на Сцену
Народ, что родом от Богов.
Но знает ли, какую цену               
Заплатит он, коль не готов?               
Настанет миг Преображенья
Всего и вся, и на века,
И да минуют нас сомненья,
Не дрогнет Воина рука!               
Стремленьем чистым путь к Единству
Легко всем вместе проложить.               
Ведь мало что достойней в жизни               
Единства с Целым может быть.               

03.04.2016