цикличность

Евгений Добров 2
О как прекрасна ты на бреге!

Ломая ноги и кусты,
Я замечал в твоём набеге
На лилии, ромашки
И одуваны- сорняки.

И мне казалось, что продлится
Мой опиумный тобою смак,
Почти, что вечность.

Но всё простится
Бытом методичным- 

Коромысло, молот,
Шпилька и гвоздок. 

Табурет валяться будет,
У любви висячих ног!?