Олимпийцам

Сергей Афанасьев 4
Сыны и дочери Отчизны,
На вас с надеждою глядим,
И всем заявим с оптимизмом,
Нас не сломить, мы победим.
Хоть тяжело в стране далекой,
И каждый день - последний бой,
Полны мы верою глубокой,
Что с нами Бог и дом родной.
Пусть мир услышит гимн победы,
Живем лишь помыслом одним,
Прославить Русь, как наши деды,
А за ценой - не постоим.