На фото не попала

Александр Павлоградский
Вся наша жизнь в наборе фотографий:
С родителями. Первые шаги.
Игра с мячом. Пока еще без правил.
Река и камень. Первые круги.

Потом учеба. Та девчонка с бантом.
И фото класса. Школьный выпускной.
Армейские. На свадьбе гордым франтом.
С женой вдвоем. Так. По пути домой.

Потом с ребенком. Плеск морской пучины.
И с каждым годом отпрыск все взрослей.
На шашлыках. Вокруг одни мужчины.
Солидная. Та, где лицо умней.

Худой альбом. А жизни не бывало.
Так почему ж так мало сделал я?
Что было, но на фото не попало?
Наверное Она... Душа моя.