Наконец- то окунулась!

Владимир Александрович Аристов
Что со мной мальчишка сделал?
Дрожь аж с головы до пят?
Захотелось окунуться,
В двадцать лет тому назад.

Стала женщиной бесстыжей,
Массажист довёл до слёз,
Я тряхнула гривой рыжей,
И хочу его всерьёз.

Стали вдруг прочнее стали,
Возбуждённые соски,
Ну, теперь держись баталий,
Между двух грудей в тиски.

Даже чайки не кричали,
Так на море голубом,
Когда мы весь дом качали,
Истекая молоком!

Вот вам девушка за сорок,
Разбудил, теперь терпи!
Сколько разных поговорок,
Коли встал не с той ноги!

Ох, как много женщин спелых,
Изнывают без соития,
Как в руках чужих умелых,
Вдруг хотят кровопролития.

Ещё больше женщин робких,
На себе поставив крест,
Словно чёртик из коробки,
Вдруг взрываются окрест.

Что со мной мальчишка сделал?
Дрожь аж с головы до пят?
Наконец- то окунулась,
В двадцать лет тому назад.