Уснул. Пришел сон

Асен Стефанов
 ......Ко мне во сне  пришли много небесных людей в белых одеждах с крыльями на плечах.
Самый старший сказал:-Асен,пришел твой последний час,
но Мы решили дать тебе  возможность еще немножко порадоваться на красоту жизни.
Выбери самую  красивую  картину жизни,можно сады с цветами,
голубые небеса с облаками,звездное небо и т.д.
и будешь жить пока не сосчитаешь все звезды.
А мы поставим эту картину  перед тобой на экране, а  кроме ее ,другого ничего не будешь видеть и ты будешь жить до тех пор,пока не скажешь:-Надоело,уберите эту картину.
Я не задумался ни на минутку, сказал:- Фото РАИСКИ из её последнего письма.
И о,чудо явилось!
Я почувствовал что есть БОГ!
Бессмертный я,и буду жить вечно с моей Раиской.....
Асен.
1.08.2016
По просьбе Асена Стефанова опубликовать после его смерти.
Опубликовано 11.08.2016
http://www.stihi.ru/avtor/kirgiz