ПЕС на охоте

Светлана Кровлина
Мишка брошен на диване,
рыжий кот забрался в ванну,
такса спряталась под стол...
все равно я их нашел :))))
..появился черный кот
и теперь наоборот,
замираю на диване,
прячусь в стол и в темной ванне...
кот никак не отстает...
КАРАУЛ! СПАСИТЕ! КОТ!