Что ты можешь мне подарить

Алёна Павелькова
Подари мне росой расшитый кисет,
Озера тихую гладь,
Подари мне рассвет!

Диафильм из важных каких-то вех
Посмотреть, как в немом кино,
И услышать любимый смех!

Ощутить всей кожей мелодию
Улыбок всегдашних друзей -
Будто рядом все вроде бы!

Глаз сиянье таких же точь-в-точь,
Что никак не могу разлюбить,
Воплощенье себя - подари мне дочь!