чтоб не привыкнуть прощаться пора

Татьяна Сергеевна Григорьева
Купила бюстгальтер и новое платье,
Накрасила губы и хвостик тугой.
Маршрут прямо в сердце. В мужские объятия.
Расчетливой сукой. Привет дорогой!
И ты будешь пахнуть моими духами,
И ты будешь ночью не спать до утра.
Я выскользну тихо, молча на прощание,
Мне чтоб не привыкнуть прощаться пора...
А как по-другому? Потом будет больно.
Разлука. Прощание. Сплошной геморрой.
Не сдамся любви я теперь добровольно,
Ее нахлебалась... Уж лучше одной.