Я знаю...

Доменицына Наталья
Я знаю, все
Наладится.
Что сказано,
То сделано.
И судьбы наши
Свяжутся.
Заполним все пробелы
Мы.
Мы встретимся
Нечаянно.
Среди дождя
Осеннего.
Под взглядами
Случайными
Столкнутся две
Вселенные.