Встреча через пару лет...

Владимир Кузнецов Сибирь
Волненье прошлых чувств,
Несбывшейся мечты.
Подарит сердцу грусть,
Свет гаснущей звезды.
И вздох забытых снов,
Касание руки,
Осенних холодов,
Простуженной земли.

Мы сильно изменились,
Прошло довольно лет.
Ты счастлива, наверно,
А я, наверно, нет.
Услужливый герой
Твои духи вдыхает.
И нежною рукой
За плечи обнимает.

Ты молча улыбнулась
За столиком в углу.
А может, показалось,
Что мне, а не ему.
Но все же не напрасно
В уютное тепло
Дождливое ненастье
Под вечер занесло.

Расстались, не простившись,
Обычно, как всегда.
Я думал, ненадолго,
А вышло- на года.
Расстались, чтоб сегодня
Нам повстречаться вновь
И на мгновенье вспомнить
Забытую любовь.

Из полумрака зала,
Как вежливый поклон,
Хрустального бокала
Неповторимый звон.
Ты пьешь за нашу встречу,
За прошлое свое.
Прости, я не отвечу,
Теперь мне все ровно.
Владимир Кузнецов