Котяры будут всегда

Максим Валюх
Котяры будут всегда,
После любых катаклизмов
Пока летает еда.
И всем смертям бросят вызов.
Когда фортуна молчит,
Грызут извилины стрессы
Пусть хвост котейкин стучит
У голых ног поэтессы.
Его ты лучший трофей,
Но заподозришь едва ли.
Забыл где дом котофей?
Да нет, резвится в подвале.
Пусть нам собаки простят,
Не возникают шиншиллы,
Но мы заводим котят
И прибавляются силы.

8.02.2016

© Максим Валюх