Флоксы

Людмила Тутова
Пёстрые  флоксы
        Радуют новью своей.
Яркие грозди
        Среди августовских дней.

Прямо по сердцу
        Яркость проходит.
Разноцветье флоксов
        шикарно  так
                колобродит…
10.08.16