Маяк зовет

Наташа Терентьева
Пошла сегодня на маяк,
Где шмоток нет, парфюма,
Опять попала я впросак,
А думала фортуна.

Он одинок, я голодна,
Вот веская причина,
Чтоб просто мило поболтать,
Развеять, чтоб кручину.

Он говорит: "Я так влюблен!"
Я уши навострила,
Настал мой видно звёздный час,
Но где ж тебя носило!

- В Испанию, я так влюблен!
Всем сердцем и душою,
Хочу я визу получить,
Обзавестись семью.

И на меня, так посмотрев,
Сказал: "Ты мне подходишь,
Я вижу ты так мало ешь
И ты меня прокормишь.

Детей красивых мне родишь,
Ты хороша собою,
А может, сразу и двоих,
Пора уже с тобою".

Я говорю: "Не молода".
Он сразу поперхнулся,
- Я ботокс сделала вчера,
Мне больно улыбнуться.

Потом намазала я крем,
Не помню сколько стоит,
Не наберешься ты проблем,
Тебя я не достойна.

Согласна правда мало ем,
Душой стремлюсь к балету,
И шоколад совсем не ем,
И села на диету.

Он так угрюмо посмотрел,
Сказав: "Как жаль не пара",
И сразу как-то подобрел,
И ел шашлык забавно.

Кусок побольше оторвать,
Он быстро так старался,
Не успевал, даже жевать,
Чтоб мне лишь не досталось.

И оплатила я весь счет,
Неплохо я поела,
Я поняла маяк зовет,
А что же я хотела?

Конечно, русский он - медведь,
И в лапы я попалась,
Какой же неудачный день,
А плохо я старалась!