Затем исчез и след его простыл...

Алёна Корсакова
Как хороши,
как сладки были речи,
как мил был взгляд, улыбка и подход,
и это всё:  до первой  сладкой ночи...
P/S
(был гонорар утех и денег им получен)
Затем исчез
и "след его простыл"...
(альфонс)