Нашей молодёжи!

Александр Харин
Учиться всегда и везде нелегко,
Но есть слово веское "НАДО"!
И только когда, познаёшь глубоко,
Познания станут наградой.

Учитесь упорно, учитесь всему,
Учитесь и с ленью бороться.
Тогда лишь пожалуй, из вас ни кому,
Краснеть за себя не придётся.

Ведь всё, что даётся нелёгким трудом,
Вам в памяти ляжет навечно.
Чтоб в жизни всегда пригодилось потом,
И с пользой служить бесконечно.

Но Вы, не ищите, окольных путей,
Чтоб трудности в жизни объехать.
Идите путём, тем который прямой,
И честно добейтесь успеха!

А знания с опытом, в дело войдут,
По жизни пройдут с Вами рядом.
А с практикой силу они обретут,
Вам всё это - будет наградой!