Начинающая

Нина Андрушко
Я в своих стихах ещё юная,
Не познавшая мастерский бисер слов,
Что поются под семиструнную,
Собирая ценителей всех певцов.

Я в стихах бываю наивная,
По сравнению с нынешней чашей лжи,
Лишь любви желаю взаимной я,
Когда строки начнут в этом мире жить.


   11.08.2016.