Я бы...

Нина Макарова 4
Я б залез на высоту,
Стоя там, смеялся;
Вверх лететь бы, в пустоту,
Тоже не боялся;

Я б в пещеры, что полны
Тайн, попасть решился,
И огромной глубины
Даже б не страшился,

Ни ужасной тесноты,
Ни великой дали,
Лишь бы мне твои глаза
Хоть надежду дали.