И в Храм войдя...

Владимир Кулик
И в Храм войдя, мы головы склоняем,
Здесь каждый шепот - крик души,
Мы грешную ее, здесь очищаем,
Слезы роняя бисером в тиши.

Прощенье  просим для себя у Бога
С огнем за здравие и со свечой,
У каждого из нас свой путь, своя дорога,
С молитвой каждый и  своей бедой.

Нам Храма тишина виски сжимает,
Здесь Богу исповедь души
В таинственности сердце замирает,
Не место в нем лукавству или лжи.

Войдя же в Храм, становимся душою чище,
Коль сам пришел - значит Господь позвал,
Мы легкой жизни  не просим и не ищем,
А просим, чтоб простил и подсказал....