в моих снах меня больше нет

Никккто
в моих снах..меня больше нет..
словно фильмы без главных героев..
дверь закрыта..и выключен свет..
все мечты..в глубоком запое..

ложь - близнец..уродливой правды..
а сокровенном..полно ерунды..
любовь часто меняет наряды..
заменяют жизнь тусклые сны..

в моих снах..отраженье судьбы..
люди - тени..солнце хоронят..
оставляя на сердце следы..
за предел осознанья уходят..

в стихах глупых..прячется боль..
одиночество смысл отрезает..
сыпет в раны мелкую соль..
тот..который за всё всех прощает..

в моих снах..меня больше нет..
словно фильмы..без главных героев..
нет вопросов - не нужен ответ..
в сны тихонечко двери закрою.........




наброски.....