Я снова проснусь

Маламадрэ
Холодней зимы твоя улыбка,
Прищемили то ли душу, то ли **й.
Маяковский слышал, как рыдала скрипка,
Хлещет желчью грешный поцелуй.

Мне бы стать порно-мэном богатым,
Чтоб е***ь без соплей вожделённое тело.
Чтобы душу, изрытую пьянством и матом,
Безлюбовье пошлое грело.

Я тобою дышу и гнилым перегаром,
Миллиметры Есенина зубрю наизусть.
И страшнее всего в моих вечных кошмарах,
То, что утром Я снова
проснусь.