Светлым Лучикам посвящаю...

Светлана Буйваленко
Спросила как-то: «Кто я, и зачем я здесь»!
И вот такой ответ вдруг получила –
«От Света ты Источника ЛУЧ яркий есть,
И в этом всё Величие Твоё и Сила!

По жизни смело ты иди…  Свети –
Твой ЧИстый Свет покажет путь–дорогу
Во тьме кто…  Сбился кто с пути,
Поможет веру обрести в себя и в Бога…

Стезю осветит тем, кто заблудился,
Поник от горечи… Обид…. Утрат…
От тяжести согнулся и от бед сломился…
Люби…  Свети…  Вернётся во сто крат!»

Мы все есть лучики! Прекрасные! Живые!
На Землю были посланы раздельно пусть –
Едины МЫ! Такие близкие!Родные!
А вместе - сила МЫ! И в этом наша СУТЬ!

Любовь Вселенская нас всех объединяет!
Всем Сердцем и Душою внемлем Ей Одной!
И  ЗНАЮ  Я,  ЧТО   СКОРО   ВОССИЯЕТ
Над ВСЕМИ Свет Её Желанный и Благой!

Светлана Буйваленко 11 августа 2016 года