Дальше - никак

Бринг Бай Зе Винд
Мыслями - в крошево, чувствами - в месиво.
Вдребезги, в россыпь осколков покой.
Как ты безжалостно, даже насмешливо...
Что же чужой ты сегодня такой?

Пячусь к стене, соблюдая дистанцию.
Голос пропал, чтобы что-то кричать.
Я по глазам узнаю интонацию
И начинаю на плитку сползать...

Как унизительно это бессилие.
Ты замолкаешь. Запас твой иссяк.
Может быть завтра тебя и простила бы...
Только зачем? Если дальше - никак.