Хочется с ними

Маламадрэ
Твои глаза чуть дальше горизонта,
Но в то же время ярче всех комет.
И если твои губы станут фронтом,
Ты станешь главной из моих побед.

Осень гуляет по жёлтым трупам
Страниц моей недописанной книги.
Охрипшие птицы рыдают в рупор
И мне тоже хочется
с ними.