Стихи из книги Когда уйти собралась лето 1995 г

Гарри Лебедев
* * *
...теперь на сердце нету груза –
кошель души от злобы пуст.
Молю прощенья у Иисуса,
пускай не так, как Златоуст.

Винюсь я давнею виною –
смертельно не любил врагов!
И не пошли мне вновь такое,
не стану снова я таков!

Живите вы своею волей –
все недруги мои – в миру.
Возрадуйтесь своею долей
в своём дому, в своём пиру...