Месть за уход

Александр Анисимовский
Служба, отбив оккупантов,
Рвавшихся с бомбами в Крым,
Мир сохранила и банду
Силой развеяла в дым.

Служба бойца потеряла,
Смело десантник погиб,
В плен ВСУшников взяли,
Правду поведать сломив.

Банда трусливо призналась,
Их посылали взрывать,
Совести нет, не осталось,
Будут народ убивать.

Глупый террор разжигая,
Порох цинично всем лжет,
Крым, то душа, то взрывая,
Жаждет так мстить за уход.