Осколок

Лана Птица
Будь беспощаден к себе,
чтоб не просить у
прочих пощады!

                КамИньКамИньКамИнь


                Вечно Живой Водой

************************************************

Учение…
Инф.портал….
Бесконечность….
Бездна… Космос…. Пропасть….
Сюда можно добавлять еще и еще,
Не опасаясь о том, что - не уместится….
Это благодатная почва, куда она бросает семена…

168 КБ… 143Кб… 189КБ…. 111КБ….    236КБ….  749КБ….  И тд      RAK(e)UTA

Подводная часть айсберга все более тяжелела и
Уплотнялась… И небольшая льдина где
Оставил ее незадачливый «спасите
ль» снова стала смертью титана
Бесконечность….
Инф.портал….
Учение…