Полёт вспять

Александр Копп
Наш звездолёт нырнул тогда в чужой портал,   
и понесло его по скомканной орбите. 
В отсек к пилотам штурман бился: – Что творите?      
Да командир свирепо матом причитал.

А время сжалось, опрокинулось, и вспять
неслись часы, года, века, тысячелетья.
Визжала выпью мгла, могли и не заметить
на карте звёзд маршрут к планете Зомби Пять. 

Автоматически взревели тормоза.
Корабль горел, мы исчезали в воплях, или
ещё, воистину, тогда мы не родились…

...Возник из хаоса веков тираннозавр.



                Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2016/08/09/2780   
                2-е место