Не ищи

Алина Рогова
Не ищи меня, это напрасно:
Я купила другой телефон,
Не ношу ни лиловый, ни красный
И прически сменила фасон.
У племянниц духи и помады,
Побрякушки свои раздала,
Научилась варить маринады
И, пожалуй, отдам зеркала.
А хожу я намного быстрее-
Перестала носить каблуки,
Поливаю твою орхидею
И кино смотрю, про маяки.
Вечерами, представь, мне не скучно
И не тянет пойти танцевать,
Ставлю чайник (он новый, беззвучный)
В чашку- мяту, лимон и - читать!
А еще- тишины не бывает:
Птицы, дождь или ветер- всегда,
Осень будто на флейте играет
И ей вторят порой поезда.
В моей жизни есть новые лица,
Есть друзья, и покой в конце дня,
Лишь с одним не могу примириться-
Ты совсем и не ищешь меня...