Спасибо!

Анна Михайлик
Не хватает места на стене,
Чтобы палочки за все ошибки ставить.
И чуть слышный шепот в тишине:
"Хватит. Отпусти. Всё не исправить".
Не смогла. Не справилась. Сдалась.
Грустно. Трудно. Руки опустила...
Но зашевелился справа сын,
Повернулся, улыбнулся мило.
Засопел, зачмокал, чуть ворча -
Сказку новую во сне увидел.
Посмотрев, вздохнула прошепча
Тихо-тихо: "Спи, малыш. Спасибо".