Жизнь...

Ласточка 87
Жизнь...
Научила меня,
Принимать удары.
Падать и вставать.
Беде,в глаза смотреть
И никогда,не убегать.
Боль,в кулаках сжимать.
Слёзы,прятать
За улыбкой.
Уметь,красиво,играть
И достойно проигрывать.
Тайком от всех,
Раны зализывать.
Громко,кричать.
Но так,чтобы никто
Не услышал...в тишину...
Если надо,то выть
На луну...
Но слабость,свою,
Никому не показывать.
Жизнь...
Научила меня,
Умирать...
И после этого
Второе дыхание,открывать!
Дальше жить.
Идти,стремиться.
Где надо ползком,
Но,до цели дойти,добиться.
Своего не отдавать.
Верить,любить,
Прощать,ценить,
Никого не предавать,
Подлостей не делать.
В трудную минуту,
Помогать и уметь
Сострадать.
За любовь и дружбу,
До конца стоять!
А самое главное
Во всём,к Богу
Взывать...
За всё,Его,благодарить!
Каяться,молиться,
Одним словом-жить...
Жить!

2015 год