До дна

Василий Крисанов
На http://www.stihi.ru/2016/08/02/160



Мальчики прыгают с головой
В омут, к своим чертям.
Мальчики гасят собой прибой.
Знаю- ведь прыгал сам.
Крылья мешают достать до дна
И закопаться в ил.
Полёт (и секунда его одна )-
Скольких он погубил?
Жизни закон - не моя вина,
И не основной мой грех:
Только измазавшись в грязи дна,
Нет иного пути, как вверх.
Одним интересен,взлетев, полёт.
Паденья позор - другим.

Так вот,
          с разбегу,
                "лицом об лёд" .
И мне, поначалу, к ним.