Опять не получилось...

Анна Михайлик
Опять не выучен урок,
Работу над ошибками придётся делать заново.
Не той я силой пренебрёг,
Потратился психологически немало.
Исходных данных было предостаточно,
А формула почти что подошла.
Как странно, столько сил потрачено,
А всё равно передо мной зола.
Не тот состав, не те ингредиенты,
И результат опять не получился,
Копаться надо в тонкостях момента,
Но всё равно чему-то научился!