Осенний дождь

Лагоша Наталья
1.Осенний дождь стучит в окно
И за окном моим темно.
Зажгу я в доме все огни,
Разлуки буду считать дни.

Припев:
Осенний дождь, осенний дождь,
На мои слезы ты похож.
В душе печаль, по телу дрожь…
Осенний дождь.
Осенний дождь, осенний дождь,
А может ты, меня поймешь?
А может, ты его вернешь,
Осенний дождь?

2.А дождь стучит, а дождь идет.
И вряд ли он меня поймет.
Как одиноко мне одной
Он просто будет лить стеной.