Здесь так светло!

Веяние Тихого Ветра
               Просим прочитать примечание под произведением

В леске опять звенит листва...
Хмельной гуляет в травах ветер...
Тепло - как  будто  солнца -два!
Идём.. - рука в руке, как дети.
В пакете снова у тебя
Вода и хлеб. А в сердце -песня.
Берёзка стройная, любя,
встречает нас  - шумит прелестно.
Пестрят цветы.
 Как.. хорошо!
Я наберу их много..много,
нет, не в корзинку, а душой!
Пусть зарастёт в душе тревога.
...Люблю сюда я приходить-
Здесь так..светлО...
Бездонно  небо!
Люблю здесь с Богом говорить.
И птиц, люблю кормить здесь  хлебом.
И нет печалей, нет тревог...
Душе не больно, не обидно.
Здесь, в тишине так близок Бог.
Ты приглядись...
Его,
     так..
            видно!


Ольга Сазонова Сол

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2016/07/16/8071