Мне надоело быть в запасе

Новикова Анастасия Владимировна
Мне надоело быть в запасе
Не срочник  я и не солдат
И мне медали нет в приказе
А ведь нам скоро на парад

Ты не достойна. Провинилась
Тебе я выписал штрафбат
Но я не чуть не удивилась
Я знаю строгий ты комбат

Теперь я молча наблюдаю
Сидя на губвахте из окна
Вам не понять как я страдаю
И как мне плохо без тебя

А ты направо и налево
Награды и чины даешь
Вокруг другие королевы
И ты от туда не уйдешь
 
Ты командир ведь батальона
Из женщин весь он состоит
Свое тщеславие ты тешешь
Тебе все это не претит