За жизнь!

Лана Панова
Мы с дочкой возьмём бокалы
И тортик простенький спечём.

Шампанское откроем сами,
За жизнь счастливую нальём.

Пусть в ней бывали испытания,
Да и потери, всё равно!

Мы рядом, и детишки с нами,
А значит выпьем за неё!