Варенье

Надежда Густомесова Щеголькова
Варю варенье яблочное,
А аромат аж сказочный,
Продукт вкуснее не найти,
Зачем за йогуртом идти.,
В котором разные добавки,
Чтобы на вкус казался сладким.
К  примеру варенье наше
По качеству полезней даже.
Варите сами вы варенье,
Чтоб было всем на удивление.