Эротические куплеты 37

Валера Милентеев
Краеугольный в сексе камень
Оргазма сладостного пламень.
А вот камень преткновения
Болт упавший от сомнения.


Схватив девушку за грудь
О любви спеть не забудь.
То же говори девице
Взяв ее за ягодицы.


Парень телку на газоне
Целовал в интимной зоне.
Подошла  толпа зевак
Учить стали, где и как.


К Маше не пришел Андрюшка
В руках Маши секс игрушка.
На игрушки эти мода
Заведут с пол оборота.


Парни от девиц  балдеют
Их концы растут, твердеют.
Им  хватает прочности
Для снятия непорочности.


Знает  одиночество
Рукоблудие творчество.
Ярко так глаза горят
У тех кто по ночам творят.


Верочка за гаражами
Трахалась с двумя бомжами.
Когда бросил её Дима
Захотелось ей экстрима.


Тот, кто старость замечает
Дамам   на лицо кончает.
Чудо средства от морщин
Тот подарок от мужчин.


Ольга  Васи по карману
Он прижал ее к дивану
Пять минут движения
И снято напряжение.


Секс как бурная река
Губы женщин берега.
Как чужой в тех берегах
Мужа голова в рогах.