Шутка

Аексей Гуляев
"Хорошо с утра пораньше,
Пару соток накатить,
Чтоб не мучили проблемы,
Чтоб хотелось дальше жить".

Так сказал мужик небритый,
Жизнью он не раз побитый,
Он прошёл и КРЫМ и РЫМ,
Сильно не поспоришь с ним.

Ты в заботах и проблемах,
На всю голову увяз,
Трепыхаешься по жизни,
Не смыкая ночью глаз.

Не становиться их меньше,
Пухнут словно на дрожжах,
"Разрулил" сегодня десять,
Ну а завтра снова..АХ...

Так прими совет бывалый,
В жизни он не раз помог.
Стакан водки, хлеб и сало,
И ПРОБЛЕМ КАК НЕ БЫВАЛО!